申请书

实验设备

培养方案

中心负责人

师资队伍

编著教材

教学资源

教学奖励

当前位置: 首页>>研发中心首页>>中心新闻>>正文

 
著名品牌建设专家David Jobin来我校参观交流
添加者: 点击数:5 添加时间:2019年04月03日 16:53


42日下午,甘肃省酒类商品管理局局长陈浦陪同巴黎睿思品牌管理设计公司创始人、巴黎政治学院-传播学院品牌管理课程创始人David Jobin(大卫·乔邦)一行来我校参观了甘肃省葡萄酒产业技术研发中心(甘肃省葡萄与葡萄酒工程学重点实验室),食品科学与工程学院院长韩舜愈教授陪同参观,并向陈浦局长和大卫·乔邦介绍了近年来葡萄酒实验室主要从事的一些工作及取得的研究成果。

     


在随后的交流会上,参会人员就甘肃葡萄酒品牌建设及产区未来发展方向进行了热烈讨论,大家一致认为应结合甘肃河西走廊产区日照充足、降水稀少,葡萄品质优良的特点,在发展部分高品质葡萄酒的基础上,开发具有产区特色的,适合于大众消费的酒品,从而扩大现有市场份额,让甘肃葡萄酒走向全国,面向世界。

     


据悉大卫·乔邦先生长期担任法国Saatchi & Saatchi(全球第四大广告传播集团阳狮子公司)全球规划董事会成员,专注于品牌初始建设和品牌价值升级,具有丰富的开创推广树立国际品牌经验,曾亲手打造路易威登旗下的香槟和轩尼诗等品牌,也为汇丰银行、丰田汽车、法国航空等众多国际著名品牌担任顾问。

     

上一条:甘肃省酿酒师协会品鉴交流暨学术研讨会在甘肃农业大学举行 下一条:我校师生参加“酒业品牌的塑造、发展与推广”专题讲座

关闭