申请书

实验设备

培养方案

中心负责人

师资队伍

编著教材

教学资源

教学奖励

当前位置: 首页>>研发中心首页>>中心新闻>>正文

 
甘肃省葡萄酒产业协会第一届理事会在兰州圆满召开
添加者: 点击数:3 添加时间:2017年03月01日 11:27

2017年2月25日至26日,甘肃省葡萄酒产业协会理事会暨葡萄种植与酿酒技术委员会和品牌营销推广委员会第一届年会,在兰州市城关区锦江阳光大酒店召开。

我校食品科学与工程学院院长兼甘肃省葡萄酒产业协会副秘书长、葡萄种植与酿酒技术委员会主任韩舜愈教授与甘肃省酒类商品管理局、甘肃省农科院林果花卉所,甘肃莫高实业发展股份有限公司等领导出席并主持会议。甘肃河西走廊产区葡萄酒生产企业的领导、种植及酿酒技术以及营销部门负责人,葡萄酒产业协会全体理事及会员单位领导等150人参加会议。

会议以葡萄酒讲师、香气共和国创始人徐伟的一场《我是如何停止忧虑转爱国产酒葡萄酒》的生动演讲掀起热烈氛围,并邀请深圳市智德营销策划有限公司总经理、中国葡萄酒资深策划人王德惠以《葡萄酒新暴利时代》为主题进行了一场深刻剖析讲座,并且与会代表品鉴了河西走廊葡萄酒产区企业代表性酒品,并与专家们进行了热烈讨论。

本次会议主要以工作汇报为主,并对协会和两个专业委员会的工作报告、河西走廊葡萄酒门户网站通讯员管理办法、专业委员会工作规则进行讨论并形成决议。会议还增选了理事、常务理事、监事、副会长及副秘书长等人选。我校园艺学院院长陈伯鸿被选为常务理事,食品科学与工程学院教师王婧、祝霞、张波入选为协会理事。会议中,参会理事和委员为中国·河西走廊葡萄酒产业发展建言献策。对于本次会议的召开,各协会理事也表示,将齐心协力继续建功立业,在拓展河西走廊葡萄酒的广阔天地中,为实现甘肃葡萄酒的可持续发展,打造中国葡萄酒产业的发展高地而继续努力!

 

上一条:我院葡萄酒专业李楠、王涛同学分别荣获“中国好讲师”兰州赛区亚军和季军 下一条:甘肃政协(港澳)委员参观我校葡萄酒产业技术研发中心

关闭