当前位置: 首页>>葡萄酒实验室-首页>>正文

我校教师参加改革开放四十周年甘肃葡萄酒产业发展系列活动

作者:  添加时间:  2019年03月04日 浏览次数:  


2019228日至31日,改革开放四十周年甘肃葡萄酒产业发展研讨会暨葡萄种植与酿酒技术委员会和品牌营销推广委员会年会在兰州新区召开。会议由甘肃省葡萄酒产业协会主办,甘肃省酒类商务管理局承办。来自甘肃河西走廊产区四市的葡萄酒生产企业的领导以及种植和酿造技术、营销部门负责人,甘肃省葡萄酒产业协会全体理事及会员单位领导,甘肃省酒类商品管理局,甘肃省葡萄酒研发中心、甘肃省葡萄酒质检中心领导及新闻媒体130人参加会议。会议由甘肃省酒类商品管理局副局长、甘肃省葡萄酒产业协会理事沈明程主持会议。受会议组委会邀请,我校食品科学与工程学院院长韩舜愈教授、园艺学院院长陈伯鸿教授等4名教师参加了此次研讨会。

会议的主要议题是听取甘肃省葡萄酒产业协会代理会长兼秘书长陈浦代表协会做工作报告及协会换届筹备工作报告,听取葡萄种植与酿酒技术委员会年度工作报告和品牌营销推广委员会年度工作报告,国家葡萄酒技术委员会委员、省葡萄种植与酿酒技术委员主任食品科学与工程学院院长韩舜愈教授汇报了2018年技术委员会主要工作及国家技术委员会2018年会会议精神。会议围绕河西走廊葡萄酒产业发展等主题进行专题讨论,建言献策共商产业发展大计,同时,举行河西走廊葡萄酒2018年新酒品鉴品评分享会。此次研讨会及年会的召开在行业内引起广泛反响,大家对于产业和协会未来的发展充满期待。

     

 

 

上一条:我校师生参加“酒业品牌的塑造、发展与推广”专题讲座 下一条:省酒类商品管理局领导来校进行甘肃葡萄酒产业基金项目检查调研

关闭