申请书

实验设备

培养方案

中心负责人

师资队伍

编著教材

教学资源

教学奖励

当前位置: 首页>>中心新闻>>正文

 
我校教师参加首届“宁夏贺兰山东麓葡萄与葡萄酒国际学术会议”
添加者: 点击数:2 添加时间:2018年09月18日 08:40

 

97日至10日,我校食品科学与工程学院院长,甘肃省葡萄与葡萄酒工程学重点实验室主任韩舜愈教授参加首届“宁夏贺兰山东麓葡萄与葡萄酒国际学术会议” 并做了“河西走廊产区葡萄酒安全快速评价方法的建立”专题报告,介绍了团队近些年在真菌毒素、农药残留、生物胺和氨基甲酸乙酯检测及葡萄酒安全评价方面所取得的研究成果,受到了与会专家的一致好评和高度认可。

     

 

本次国际学术会议在宁夏银川召开,有来自中国、美国、澳大利亚、意大利等国的二十多位知名专家学者做专题报告和交流,全面展现了国内外及我国西部产区葡萄与葡萄酒领域最新研究成果及发展趋势。

     

上一条:报告题目:萜烯类香气糖苷的化学模式及其酵母酶促机制 下一条:我校葡萄酒团队师生赴河西走廊产区考察调研

关闭